ARTiBack: Tiefkühlbäckerei in Halle-Queis hat Probebetrieb aufgenommen
Die Tiefkühlbäckerei von ARTiBack im Star Park in Halle-Queis hat ihren Betrieb aufgenommen. Die ersten Bäcker und Techniker sind bereits an den neuen Produktionsanlagen zu Gange. Diese werden jetzt für den regulären Produktionsstart vorbereitet.
Noch im ersten Quartal dieses Jahres will das Unternehmen die ersten Brote und Brötchen an die Kunden ausliefern. Etwa 50 Millionen Euro wurden investiert. Die Firma, gegründet von ehemals leitenden Angestellten der Klemme-Bäckerei in Eisleben, die mittlerweile von Schweizer Konzern Aryzta übernommen wurde, wird insbesondere rustikale Brote herstellen. Diese sollen qualitativ über dem Industriestandard liegen.
Insgesamt werden 50 neue Jobs entstehen. Die Firma sucht weitere Mitarbeiter. So werden beispielsweise Teigmacher, Mechatroniker sowie Mitarbeiter für Verpackung und Versand gesucht, auch Ausbildungsplätze bietet das Unternehmen an. Informationen zu den Stellen hier.
(Foto: ARTiBack)
Neueste Kommentare