Barner, Kiez-Döner, Caterer: Nach-Hause-Lieferungen
Angesichts der Corona-Krise und der Einschränkungen für das öffentliche Leben stellen immer mehr Traditionsgeschäft aus Halle auf die Lieferung an die Haustür um.
So können die Kunden bei der Fleischerei Barner Wurst und Fleisch sowie Imbissangebot telefonisch bestellen. Unter 0345 – 388 0808 nehmen die Mitarbeiter die Bestellungen entgegen.
Auch Izzet Cagaz mit seinem Kiez-Döner liefert seine Angebote an die Kunden aus und ist unter 0170/4992652 erreichbar.
„Alles lecker essen“ liefert ein warmes Mittagessen aus. Thomas Hellmich steht unter 0345/47823390 für Bestellungen bereit.
Auch der Teekultur-Laden in der Großen Ulrichstraße hat offen. Doch um unnötige Wege zu vermeiden. können die Hallenser bei www.teekultur-halle.de bestellen.
„Haus und Hof“ in der Bernburger Straße hat ebenfalls offen. Frühstück und Mittagstisch gibt’s dort ab sofort auch „To Go“, also zum Mitnehmen.
Das Mediterrane Restaurant „Mira“ liefert künftig sein Essen auch nach Hause, Bestellungen sind unter 034568286058 möglich.
Beim Outdoor-Laden „Ötzi“ in der Großen Ulrichstraße können die Hallenser ebenfalls bestellen. Unter info@oetzi-halle.de ist das Team erreichbar.
Das Kartoffelhaus in Halle liefert zwischen 12 und 21 Uhr ebenfalls. Bestellungen sind unter 0345 – 502545 möglich.
Auch Falafello in der Bernburger Straße liefert künftig zwischen 12 und 15 sowie 17 und 21 Uhr. Bestellt werden kann unter 01792542550.
Kennt ihr noch ein Unternehmen aus Halle, das in Zeiten der Krise auf die Lieferung umstellt, um so einen Gang in die Filialen zu verhindern? Dann eine Mail an redaktion@dubisthalle.de schicken
Kiez-Döner ein Traditionsgeschäft? Wie niedrig ist eigentlich unser Anspruch geworden?
Ok, ich beiße an. Wer ist „uns“, was versteht ihr unter „Tradition“ und warum gehört der „Kiez-Döner“ nicht dazu? Spart nicht mit Details, ihr sollt schließlich nicht als Trolle verunglimpft werden.
Kumoara Soul Food bietet jetzt auch Lieferung an. Siehe http://www.kumara-soulfood.de/
Betrifft mich nicht, ich kann kochen.. ???
Mich würde nur mal interessieren, ob dadurch die Preise dort angezogen werden.. ?
Nach 4 Wochen gehen bestimmt auch dir die Ideen aus und dann ist ein ordinàrer Döner ne Wohltat.
Sowas esse ich gar nicht.. Käme bei uns nicht auf den Tisch!