Benefizkochen für die Uniklinik Halle
Mittlerweile ist das Benefizkochen zugunsten des Fördervereins des Universitätsklinikums in Halle Tradition. Zum neunten Mal wurde im Micheel-Küchenstudio zum Kochlöffel gegriffen. Unter anderem haben Innenminister Holger Stahlknecht, Radiomoderator Holger Tapper und Bauunternehmerin Angela Papenburg teilgenommen. Alle Teilnehmer zahlen für den gemeinsamen Abend eine gewisse Summe, die dem Förderverein zugute kommt. Im Mittelpunkt stehen das gemeinsame Kochen und anschließende Essen.
Als Vorspeise haben sich die Teilnehmer unter Anleitung von professionellen Köchen Mango-Sprossen-Salat kredenzt. Als Zwischengang wurde Erbsen-Minze-Suppe mit Speckchip serviert. Als Hauptgang gab es Kalbsrücken mit buntem Gemüse und Kartoffel-Blumenkohl-Kokos-Stampf. Zum Nachtisch wurde Birnentarte mit Beerensorbet serviert.
Neueste Kommentare