Krankheitserreger in Lebensmitteln – wie gelingt der Nachweis?

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4 Antworten

  1. Zappelphilipp sagt:

    Viel besser wäre es wenn die Gastrobetriebe mit Beanstandungen ( mit gesundheitlichen Auswirkungen) offen genannt werden können.
    Alles andere hat doch keine erzieherischen Wirkung.

    • bin gespannt sagt:

      @Zappel

      „Alles andere hat doch keine erzieherischen Wirkung.“

      Warum sind dann nur 0,3% der Proben als gesundheitsschädlich beanstandet worden?

      Schreibst du etwa schonwieder nur dünnes?

      • Zappelphillip sagt:

        .. wenn man selbst in der Gastro arbeitet und schlampig ist ist Ihre Haltung verständlich.

        also für den Anfang würde es schon reichen das bei diese 15 Proben die Herkunft genannt wird.

        • bin gespannt sagt:

          @ Zappel

          Sollte man das auch mit jedem machen der geblitzt wird oder falsch Parkt oder eine rote Ampel überfährt?

          Oder auch einfach mal die Typen beim Namen nennen die jeden Tag Fake News und dünnes im Internet verbreiten so wie du?

  2. Hans sagt:

    „ Krankheitserreger in Lebensmitteln – wie gelingt der Nachweis?“

    Befürchtet man jetzt Coronaviren in Lebensmittel? So kann man auch die Bevölkerung zur Booster Impfung drängen😅

  3. Fe sagt:

    Indem man die prüft und richtig lagert aber wer tut das schon