Vom Eis an den Herd: 10. Kochevent der Saale Bulls im Küchenstudio Micheel

Ein kleines Jubiläum wurde am Montagabend im Küchenstudio Micheel am Hansering gefeiert: Bereits zum zehnten Mal kam das Team der Saalebulls zusammen um einen gemütlichen Kochabend zu verbringen. Als Vorspeise gab es „Chili con carne für echte Männer“, „Coq au vin“ mit „Mallorquinischen Zitronen-Kartoffeln“ folgten im Hauptgang und als Nachspeise bildete eine „Apfel-Riesling-Tarte als Muffin gebacken“ den süßen Abschluss.
So putzten die harten Jungs, unterstützt von Spielerfrauen und dem Betreuer-Team, Gemüse, parierte und zerteilte saftiges Fleisch und briet Hähnchen. Schnell wurde klar, dass der ein oder andere nicht nur auf dem Eis, sondern auch am Herd eine gute Figur macht. Nach gut einer Stunde konnte man sich dann zu Tisch begeben und es sich schmecken lassen.
„Das Kochevent im Küchenstudio unseres langjährigen Sponsors Gerd Micheel hat nicht nur Tradition – immerhin haben wir unser zehnjähriges Jubiläum am Herd gefeiert. Die Veranstaltung hat sich bei den Saale Bulls auch als fester Termin etabliert. Uns ist es wichtig, abseits des Eises das Profi-Team, deren Familien und das Management zusammenzuschweißen. Wir sind schließlich eine Eishockey-Familie“, so Daniel Mischner, Präsident der Saale Bulls.


















Die sollten lieber trainieren