Neustart im “Evergreen”: Gulaschkönig öffnet heute einen Laden

Das könnte dich auch interessieren …

47 Antworten

  1. Ufa sagt:

    Danke und viel Glück dern Betreibern

  2. Anika sagt:

    Rabbatiert 9,95€ mein Gott sind wir in Monaco? Wünsche Guten Umsatz und bestelle lieber beim Chinesen.

    • 😵‍💫 sagt:

      Hast du den Arsch offen oder einfach nur keine Ahnung von Wirtschaft?

      • Anika sagt:

        Sie haben ein gewaltiges Aggressionsproblem.Nomalrrweise werden solche Menschen von der Gesellschaft isoliert. Man hat Sie leider vergessen,daß Sie mich so beleidigen spricht dafür.

        • 😵‍💫 sagt:

          Ich hab nur keen Bock uff Leute die keene Ahnung haben und trotzdem die Klappe aufmachen. Du hast keine Ahnung von Budgetierung. Guck dir doch mal die gestiegenen Lebensmittelkosten an, auch Personalkosten sind gestiegen… geschweige denn von Strom. Aber vielleicht kochst du ja auch über Feuer und erlegst dein Fleisch selbst und verstehst es deswegen nicht. Ich schließe mich @Hirsch an und bin dafür dass du weiterhin Nachbars Lumpi beim Chinesen mit Dosengemüse, Glutamat Sauce und pappigem Reis für 6,60€ genießt…

          • Naja... sagt:

            Die Preise für Fleisch sind immer noch viel zu billig und kaum gestiegen. Alle anderen Sachen, die auch bezahlt werden müssen, kosten sicherlich mehr.

        • 😵‍💫 sagt:

          Außerdem wo lebst du denn? Wo werden denn aggressive Menschen isoliert? Lebst du in Guantanamo? Guck doch mal was für Leute draußen rum laufen! Ich lach mich Kaputt… wirtschaftlich gerechnete Budgets sind die zu teuer, Aggro Leute werden weg gesperrt… ich glaub du lebst in nem parallel Universum 😂

          • Anika sagt:

            Ich denke Sie sind der Besitzer von dem Laden und können die Meinung anderer nicht ertragen weil Sie es nicht gelernt haben. Gehen Sie bitte zu einem Antiaggresionstraining. Das wird sonst mal böse mit Ihnen enden.Sie haben sich nicht im Griff .

          • Uschi sagt:

            Mach Julasch und quatsche nicht. Geht früh jenuch krachen die Bude.
            🤣

          • 😵‍💫 sagt:

            @Anika: du denkst auch du bist Sherlock Holmes Wa? Is mir auch egal was du dir da in deinem Schädel zusammen reimst. Ich kenne den Typen nicht und glaube auch nicht dass er so provokativ schreiben würde wie ich. Nur soviel… ich arbeite da, wo du denkst, dass solche Leute mit Aggession wie ich sie laut dir habe, hin gesperrt werden 😜

          • Jahnel sagt:

            Möbel Ebert?

  3. Heiko sagt:

    Einen guten Start und viel Erfolg in den recht stürmischen Zeiten wünscht die bunte Eisträumerei 🍦und die bunte Waffelbäckerei 🧇🫐🍓🍌

  4. Busrufer sagt:

    Vielleicht läuft es ja besser, als Versicherung und Personenbeförderung und was der Dirk nicht noch alles schon probiert hat. 🙂

  5. MK sagt:

    550g Gulasch, macht Roheinwaage Grundstoffe ca 1000g. Dazu Strom, Steuern, Personal, Abschreibungen etc. Na klingelts? Nu geh Mal einkaufen und schau was gespart wird. Sicher ist es im ersten Augenschein teuer, nur wer nicht selbst kochen kann…..

    • RoSo sagt:

      50% Gewichtsverlust – daran erkennt man die hochwertige Ware. („aus der Region“)
      🤣

      Personalkosten sind – gerüchteweise – in den Betrieben des W nicht allzu hoch….

    • rellah2 sagt:

      Wenns ordentliches Fleisch ist, schmort nicht soviel Feuchte raus. Außerdem gibt man Fleischbrühe oder Wasser, saure Sahne, Gewürze und möglichst Tomaten(mark) zu.
      Und für ein Essen brauchts auch noch Gemüse und Kartoffeln/Reis/Teigwaren. Wenn man die kocht, kann man auch den Gulasch zubereiten.

  6. Jim Knopf sagt:

    Sie geben Ihr Bestes doch es wird nicht reichen.

    Es liegt nicht am Angebot sondern an der Nachfrage.

    Trotz dem viel Glück.

  7. Klarheit und Wahrheit sagt:

    Das Geschäftsmodell Gulasch ist bald zum Scheitern verurteilt. Der zu hohe Fleischkonsum ist ein großes Grundübel für Umweltschäden und hoher Krebsrate.

  8. Alfred Tetzlaff sagt:

    „Wucherkönig“ wäre als Bezeichnung präziser. Da kocht meine Else preiswerter. Lol

  9. Yoga sagt:

    Was sind den „ehrbare“ deutsche Absichten? Und „ehrbare“ deutsche Gäste? Weshalb immer die Betonung auf ehrbare und deutsch? Allein der Begriff „Gesinnungsbrüder“…wenn sowas zukünftig zu den Gästen zählt, na dann Prost Mahlzeit. 🤮

    • Sperrfeuer sagt:

      Danke, Yoga!
      Klares Statement. 👍
      Auf solch „ehrbare Gesinnungsdeutsche“ habe ich auch keine Lust.
      Demnächst brauche ich noch einen Ariernachweis, um in eine Gaststätte zu wollen, oder wie? Ich erwarte ein freundliches, demokratisches, weltoffenes Gäste-Klientel, egal welcher Couleur.

      Allein das Pseudonym „Ehrvoll“ entehrt dieses Wort. 🤬

    • Ehrbärmlich sagt:

      Im Grunde grenzt der Kommentar von „Ehrvoll“ schon an Geschäftsschädigung.

      • KoPau sagt:

        Definitiv schädigend!!! Jedoch sollte sich jeder sein eigenes Urteil bilden, und dem Wirt eine Chance geben. In der Hoffnung, dass er Menschen nach ihrem Verhalten, und nicht nach Herkunft beurteilt.

  10. Rouladenfreund sagt:

    Immer nur Gulasch ist ja auch nicht so prickelnd. Gibt’s da auch noch was anderes?

  11. KoPau sagt:

    Du bist was du isst!!! Und das sollte jeder für sich entscheiden. Gibt ja genug Alternativen.
    Aber: die Beschreibung des Wirts könnte für Irritation Sorgen. Klingt nach bedenklicher Gesinnung die hier im Virtel nicht gut ankommt. Jedoch lasse ich mich gerne bei der nächsten Abholung vom Gegenteil überzeugen.
    P.S.: Hass macht hässlich!!!

  12. Gulasch Koch sagt:

    Normal Preis 12.95€ für 300 Gramm Schweine Gulasch und das nicht einmal in Bio Qualität.

    Also ich weiß nicht wer von euch schon einmal 12.95€ für Schweine Gulasch mit Nudeln in einer Plastik Schale bezahlt hat? Besteck kostet 50 Cent extra und ist kompostierbar.

    In einem Restaurant mit guter Bedienung würde ich 13 bis 14 Euro für Rinder Gulasch bezahlen inklusive Besteck und ordentlichem Porzellan Geschirr.

    Möglicherweise liegt es auch am Lieferdienst das die Preise so horrend sind, die bekommen ja voraussichtlich ab Oktober auch 12 Euro die Stunde.

    Naja viel Erfolg…den wird`s brauchen.

  13. Weltoffener Bürger sagt:

    Ich esse aus Prinzip keine nationalistischen Schweine.

  14. Machmalhalblang sagt:

    Jetzt muss ich mal ganz naiv Fragen. Ist das nur ein ausserhausverkauf?

  15. IP - Adresse von "Ehrvoll" sichern, Herr Seppelt sagt:

    Irgendwie klingt dieser Artikel von „Ehrvoll“ sehr konstruiert und macht auf mich den Eindruck, als ob jemand dem Betreiber schaden will (also von „weit Links“ kommt). Und falls der Wirt tatsächlich so rechtslastig sein sollte, dann ist diese öffentliche Hofierung von einem Halbnazi ebenso geschäftsschädigend.

    Mal sehen, ob sich der Betreiber einen Anwalt nimmt, den Schreiberling zur Verantwortung zieht und bluten lässt für so ein geschäftsschädigendes Geschmiere, so einen Nazi – Schmarrn.

  16. Alfred Tetzlaff sagt:

    Nee muß sie nicht.Aber für 13 € kann ich im Restaurant Speisen und nicht son Lumpengulasch aus dem Karton.lol

    • Talkfred Etzlaff sagt:

      Für 13 Euro? Gulasch? Offenbar warst Du lange nicht mehr in einem Restaurant essen…

      Der „Schad“ als Beispiel:
      Hausgemachter Rindergulasch mit Nudeln 15,90 €

      Hausgemachter Rindergulasch mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Salzkartoffeln 17,90 €

      Also?

      • man beachte sagt:

        Rindergulasch

      • Alfred Tetzlaff sagt:

        Ich esse kein Rindfleisch und Schwein ist nun mal billiger. Aber……Das Geschäft wird sich bis Ostern erledigt haben.

        • Talkfred Etzlaff sagt:

          Okay, Rindergulasch, das habe ich nicht bedacht.

          Allerdings hast Du nicht bedacht (oder weißt es gar nicht…), dass der „Gulaschkönig“ schon seit über einem Jahr existiert. Leider wird aus dem Artikel nicht deutlich, ob es sich um eine neue (statt der alten) oder eine weitere Filiale (zusätzlich) handelt.

          Wie auch immer: Deine Vermutung „wird sich bis Ostern erledigt haben“ ist damit schon was sie ist: Unsinn.

  17. Gurmee sagt:

    Gemüsegulasch-Menü (groß)

    Menü-Angebot: Gemüsegulasch mit Nudeln + Dessert/ 1000-g-Portion mit 600 g Gemüsegulasch + 4000 g Nudeln
    Frisches Gemüse und 100 % Geschmack: unser veganer Gulasch (auf Wunsch scharf), wie bei Mama zuhause; und als Abschluss ein leckeres Dessert (260 g).

    Und die Mittagsmahlzeit ist gerettet!

    4 Kilo Nudeln, RESPEKT. und das bei einem 1000 Gramm Menü.

  18. Machmalhalblang sagt:

    Gulasch besteht aus Fleisch,du Ignorant.

  19. ICH sagt:

    Wer keine Ahnung hat einfach mal F… halten.
    Über solchen Kommentare und Beleidigungen kann man nur den Kopf schütteln. Ach und zur Info es läuft hervorragend 😉