Bio-Abendmarkt am Donnerstag auf dem Hallmarkt – unter anderem mit Bärlauchwürstchen

Bummeln, stöbern, informieren, einkaufen und genießen – das ist das Motto des BioAbend- und RegionalMarkt, der am Donnerstag, den 8. Mai 2025, auf dem Hallmarkt in Halle (Saale) stattfindet!
Der Markt öffnet seine Türen für alle Besucher ab 15 Uhr und lädt in eine gemütliche Marktatmosphäre ein. Engagierte Landwirte, Gärtner und Hersteller präsentieren bis 19 Uhr ihre vielfältigen Produkte.
Ein besonderes Highlight ist der Straußenhof Scholz, der saisonale Wurst- und Fleischspezialitäten anbietet – perfekt für alle Feinschmecker! Meyk Forst aus Nordhausen bringt frisch hergestellte Thüringer Wurstspezialitäten mit, darunter die letzten Bärlauchbratwürstchen der Saison sowie Frischfleischv on Longhornrindern.
Dazu gibt es Schafkäse und die neu angebotene Wurst vom Schaf vom Pfendts Biohof aus Pratau, sowie Bio-Kräuterquarkdinkelbrot der Bio-Bäckerei Fischer aus Rothenburg.
Für alle, die gerneregionale Öle probieren, ist die Ölbande Berlin vor Ort, die frisches Leinölund Leinkuchen aus hochwertigen Rohstoffen herstellt.
Aus Lieskau bringt der Alpakahof Socken aus Alpakawolle mit, die aus der Wolle seiner Tiere gesponnen wurden. Außerdem können Besucher dort auch handgemachte Seife aus Alpakawolle erwerben.
Für den kleinen Hunger und Durst zu Hause, gibt es eine große Auswahl an kulinarischenSpezialitäten: Bio-Tee, Bio-Wein, Honig und Kekse – für jeden Geschmack istetwas dabei!
Im Mai ist auch Pflanzzeit! Der Amselhof vom Petersberg und die Demeter Gärtnerei aus Quedlinburg bringen ein vielfältiges Angebot an Jungpflanzen mit. Über 25 Sorten Tomaten, Muskatellersalbei, Physalis, Chili, Paprika, Liebstöckel,Pfirsichbäume und vieles mehr in Bio-Qualität sind erhältlich.
Neueste Kommentare