Hallenser kocht um Sieg beim „Goldenen Tomatenkoch 2019“
Operngänger in Halle kennen Peter Zenner als Bariton in diversen Aufführungen. Doch der 42-jährige Opersägern hat auch ein großes Hobby: er kocht leidenschaftlich gern. Und nächsten Dienstag wird er Hensslers Küche in Hamburg hinterm Herd stehen und in einem Live-Wettbewerb gegen vier weitere Hobbyköche antreten. Er steht nämlich im großen Finale vom „Goldenen Tomatenkoch 2019“.
Verkostet
und bewertet werden die tomatigen Kreationen der Finalisten von einer
hochkarätigen Jury um 2-Sterne-Koch Christoph Rüffer, Küchenchef im Restaurant
„Haerlin“ des Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten. Dem Sieger winkt eine
Reise für zwei Personen ins italienische Parma – der Heimat der Tomaten. Die
Plätze zwei und drei dürfen sich über exklusive Kochkurse freuen.
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