BioAbend- und RegionalMarkt Halle am Donnerstag auf dem Hallmarkt

Bummeln, stöbern, informieren, kaufen, genießen: Am Donnerstag, den 7. März 2024, findet wieder der BioAbend- und RegionalMarkt Halle auf dem Hallmarkt statt!
Der Markt öffnet für das Publikum ab 15 Uhr. In gemütlicher Marktatmosphäre bieten unsere Landwirte, -Gärtner und -Hersteller bis 19 Uhr ihre Produkte an.
Der Straußenhof Scholz bietet diesmal die ersten frischen Straußeneier der Saison an. Der Frühling aus Quedlinburg, frisch geerntet, wird zu leckeren Dinkel-Bärlauchbaguettes aus Rothenburg verarbeitet
Meyk Forst aus Nordhausen bringt von seinen Hochlandrindern frisch hergestellte Thüringer Wurstspezialitäten und Frischfleisch mit. Der erste leckerere Schafkäse von Pfendts Biohof aus Pratau, auf dem Bio-Haselnuss-Rosinendinkelbrot mit Schalotten oder dem Bio-Rüblibrot von der Bio-Bäckerei Fischer aus Rothenburg, sind ein stilvoller Genuss. Der erste Bärlauch wird aus dem Harz die Farbenvielfalt des Frühlings präsentieren. Besondere Wildfruchtkonfitüren und Chutneys kommen aus dem Salzatal.
Es gibt weitere kulinarische Spezialitäten zu entdecken. Zudem sind Bio-Tee, Bio-Wein und HONIG Im Angebot.
Neueste Kommentare