Neues Bistro „Treppe“ eröffnet in der LuWu und bringt mediterranes Flair nach Halle (Saale)

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12 Antworten

  1. PaulusHallenser sagt:

    „Dazu kommt ein BWL-Studium, das ihm half, seine Vision nicht nur kreativ, sondern auch wirtschaftlich umzusetzen.“

    Sehr schön! Genau so muss das sein.

  2. Zeitzeuge sagt:

    BWL-Studium und gastronomische Erfahrung, eine seltene und hervorragende Kombination. Viel Erfolg!

  3. 😀 sagt:

    Der Text liest sich wie ein Märchen.

  4. Alt-Hallenser sagt:

    hybrides Bistro, kann mir das mal jemand erklären? Ansonsten viel Glück und Erfolg 👍

  5. Daumen hoch sagt:

    Geil,freu ich mich drauf. Wünsche dem Philipp nicht nur einen super Start sondern eine dauerhafte Erfolgsgeschichte. Vorallem nicht zu viele Gäste auf ein Mal, denn Bistro ist keine Großküche,das erfordert schon auch Organisation. Ganz in der Nähe ist ein Eisladen,wenn da vor dir 4 Leute ne Waffel wollen,wird das nix mit ner schnellen Kugel zwischendurch,wenn der arme Kerl da alleine schuftet.

    • Franz2 sagt:

      Naja, der Eisladen in der LuWu ist aber auch bekannt für sein etwas schwieriges Publikum. Da heisst es nicht einfach 2 Kugeln xy in ner Waffel, sondern da wird ne Wissenschaft draus gemacht, gepaart mit zusätzlichen Extrawünschen und Anfragen, was die Abwicklung und den Bestellvorgang zu einem Martyrium macht.

  6. 10010110 sagt:

    „Mediterranes Flair“ haben wir doch schon in der Großen Ulrichstraße oder im Steinweg. Nix neues, also.

  7. Vamos! sagt:

    Dachte bei der Überschrift schon, auweia, schon wieder ein neuer arabischer Imbissschuppen! Aber hoppla, Überraschung, diesmal heißt mediterran wohl wirklich, was wir damit im Allgemeinen verbinden. Bin gespannt 🙂

  8. Hallenser55 sagt:

    Kann der nicht deutsch mit den Kunden reden ? Opening, Opening …….. ???

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